手机版
宝鸡先锋
搜索

    市委组织部学习传达市委十二届十二次全会精神

    时间:2022-02-16  来源:   点击数:

         2月15日下午,市委组织部召开全体机关干部会,专题学习传达了市委十二届十二次全会精神。

          会议指出,刚刚召开的市委十二届十二次全会主题鲜明、重点突出,是我市在高质量发展爬坡过坎、创新突破的关键时期召开的一次十分重要的会议,为做好今年各项工作指明了方向。组织部门要把学习好市委全会精神同学习贯彻习近平总书记在省部级领导干部学习贯彻十九届六中全会精神专题研讨班开班式、中央政治局专题民主生活会讲话精神、省委全会精神结合起来,尤其要学深悟透全国组织部长会和即将召开的全省组织部长会精神,谋细谋实全市组织工作,推动各项工作高质量开局起步。

          会议强调,今年是加强作风建设关键之年,组织部门必须带头改进作风,持续深化纠“四风”工作,坚决克服形式主义、官僚主义作风问题。部领导班子成员必须坚持以上率下,带头遵守廉洁纪律,改文风、转作风、树新风,带动机关整体作风建设取得新成效。要坚持严字当头,加强干部日常监督,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,筑牢思想道德防线。面对当前各项繁重工作任务,机关干部要充分发扬善于吃苦、能打硬仗的优良传统,扎实落实勤快严实精细廉要求,高质量推动各项工作任务完成。

    关闭

    主  办:中共宝鸡市委组织部

    联系地址:宝鸡市代家湾行政中心1号楼

    联系电话:0917-3260651

    电子邮件:bjsycb2008@163.com

    邮编:721000

    旧版回顾(2019年前数据请点击旧版查询)

    推荐使用IE9及更高版本浏览器、

    屏幕分辨率不低于1280×720浏览

    陕ICP备11007109号-2

    站长统计