手机版
宝鸡先锋
搜索

    练就“能讲、会写、实干”的真本领

    时间:2020-09-18  来源:   点击数:

    练就“能讲、会写、实干”的真本领

    ——市委组织部机关干部“公文写作能力提升训练营”开班


    915日,市委组织部机关干部“公文写作能力提升训练营”开班,市委组织部副部长(正县)、一级调研员赵宏斌进行首次专题辅导,部机关科级及以下全体干部参加训练。

    6FCB

    在首次专题辅导上,赵宏斌同志以“如何作即席讲话”为主题,围绕即席讲话的定义、类型、特征、意义、方法五个方面,深入阐述了即席讲话的要领,结合自己的经历经验、感悟体会,把自己参与的调研、检查和会议讲话等工作融入到“如何作即席讲话”的方法和途径中,讲授深入浅出、引人入胜,引经据典、侃侃而谈,为部机关干部上了一堂理论水平高、应用场景广、实用实践性强的公文写作课。辅导会后,大家纷纷表示受益匪浅,要把辅导的所思所获转化为提升文字综合水平和指导推动组织工作的能力。

    13664

     

    举办“公文写作能力提升训练营”是市委组织部全面加强部机关干部思想素养、知识储备、筛选梳理、分析概括、总结归纳等能力的一项重要措施,此次训练营除了通过持续性专题讲授、实践写作、评阅点评、研讨分析等常规训练外,还引入了激励机制,对全过程各环节进行考核评比,结果将作为机关干部评选先进、调整提拔、职级晋升的重要参考,全面激励干部提升能力、成长成材,着力打造一支“伏案能写、上台能讲、遇事能办”的组工干部队伍。

    关闭

    主  办:中共宝鸡市委组织部

    联系地址:宝鸡市代家湾行政中心1号楼

    联系电话:0917-3260651

    电子邮件:bjsycb2008@163.com

    邮编:721000

    旧版回顾(2019年前数据请点击旧版查询)

    推荐使用IE9及更高版本浏览器、

    屏幕分辨率不低于1280×720浏览

    陕ICP备11007109号-2

    站长统计