手机版
宝鸡先锋
搜索

    市委组织部机关召开纪念“三八”国际劳动妇女节座谈会

    时间:2022-03-08  来源:   点击数:

    3月7日,市委组织部机关召开“组工巾帼勇担当,奋斗书写新篇章”纪念“三八”国际劳动妇女节112周年座谈会。市委常委、组织部部长王安中出席会议,并向部机关女干部赠送书籍。部机关23名女干部逐一作自我介绍,3名女科长交流发言。

    会上,王安中代表部务会向全体女干部致以节日的祝贺和诚挚的问候。并勉励女干部做甜心的玫瑰,在社会和家庭中充分展现真善美,尽力展示璀璨夺目、充满活力的女性美,努力做到“外在美”和“内涵美”统一,“外表美”和“心灵美”统一,“职业美”和“家庭美”统一,把职业操守、道德情操、家庭美德、社会公德有机融为一体,在生活和工作中融会贯通、一体落实。做铿锵的玫瑰,用实际行动诠释新时代女干部的新形象和精气神,让“巾帼不让须眉”成为行动而不是口号,充分展示女干部的高颜值、高站位、高境界、高修为,成为各个战线上最具奋斗精神、奋斗意识、斗争精神、斗争姿态的玫瑰。做奋斗的玫瑰,永远相信巾帼英雄都是干事的“快刀”、“好刀”、“宝刀”,勇于登台亮相,释放能量、绽放光彩。牢固树立“世上没有干不成的事,只有不会干事的人”的理念,在任何岗位都要干得风生水起、虎虎生威、如虎添翼。做好学的玫瑰,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对妇女工作作出的重要论述重要指示精神,加钢淬火、历练自身,练就过硬本领、厚植文化功底,大兴扎实肯干之风,在岗位上做到努力地绽放、拼搏地绽放、极致地绽放,展示好自己最伟大、最阳光、最刚强的一面。

    关闭

    主  办:中共宝鸡市委组织部

    联系地址:宝鸡市代家湾行政中心1号楼

    联系电话:0917-3260651

    电子邮件:bjsycb2008@163.com

    邮编:721000

    旧版回顾(2019年前数据请点击旧版查询)

    推荐使用IE9及更高版本浏览器、

    屏幕分辨率不低于1280×720浏览

    陕ICP备11007109号-2

    站长统计