手机版
宝鸡先锋
搜索

    市委组织部机关党委正式成立

    时间:2022-02-16  来源:   点击数:

          2月15日下午,市委组织部召开部机关全体党员大会,选举部机关党委委员,正式成立部机关党委。部机关86名党员参加会议。会上同时传达了市委十二届十二次全会精神及十二届市纪委七次全会精神。

          会议严格按照《党章》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作条例》规定的程序进行,经市直机关工委批复同意后进行选举,采用差额选举办法,以无记名投票方式选举出了7名部机关党委委员。在随后召开的委员会议上选举出部机关党委书记、副书记、专职副书记,对其他委员分工进行了表决。


          选举结束后,部机关党委书记邓方作总结讲话,要求全体部机关党员要以成立机关党委为契机,以更高的要求、更严的标准、更实的举措,推动部机关党的建设高点起步、全面发展、全面过硬。一要加强理论学习,提高政治站位。要坚持政治机关的鲜明本色,把讲政治贯穿到组织工作的方方面面全过程。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,学深悟透全国组织部长会和即将召开的全省组织部长会精神,认真学习贯彻落实市委全会精神,结合实际谋划部署各项工作,推动全年组织工作高质量开局起步。新成立的机关党委要创新举措、灵活手段,持续推动部机关政治理论学习走深走实。二要筑牢坚强堡垒,抓实机关党建。要深入学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会上的讲话精神,以提升组织力为重点,持续加强自身建设。认真研究组织工作业务,找准与当前高质量发展大局有效融合的切入点,切实防止机关党建工作浮于表面、流于形式。要带头创建“让党中央放心、让人民群众满意”模范机关,把部机关每个党支部都打造成走在前列的标准化规范化党支部,使每名党员都成为旗帜标杆。三要坚持以上率下,持续正风肃纪。组织部门作为管党治党的重要职能部门,要全面系统推进机关作风建设工作。部领导班子成员要坚持以上率下,带头遵守廉洁纪律、守牢初心使命,带头改文风、转作风、树新风,带动部机关整体作风建设取得新成效。部机关干部要充分发扬善于吃苦、能打硬仗的优良传统,认真落实勤快严实精细廉要求,低调务实不张扬,埋头苦干实干,及时高效、保质保量完成各项工作任务。

    关闭

    主  办:中共宝鸡市委组织部

    联系地址:宝鸡市代家湾行政中心1号楼

    联系电话:0917-3260651

    电子邮件:bjsycb2008@163.com

    邮编:721000

    旧版回顾(2019年前数据请点击旧版查询)

    推荐使用IE9及更高版本浏览器、

    屏幕分辨率不低于1280×720浏览

    陕ICP备11007109号-2

    站长统计