手机版
宝鸡先锋
搜索

    市委组织部举办机关干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班

    时间:2021-02-01  来源:   点击数:

    封闭学习悟原理 专题研讨明思路

              ——市委组织部举办机关干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班


    12526日,市委组织部举办机关干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班。市委常委、组织部部长、统战部部长贾珉亮出席并作了党的十九届五中全会精神辅导讲话,常务副部长邓方主持,部机关全体党员干部参加了专题研讨。

    1482C

    专题研讨班“深刻领会精神实质、全面谋划组织工作”为主题,部机关干部封闭式集中学习两天,采取阅读原文、观看视频、聆听辅导报告、研讨交流等相结合的方式,重点学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的讲话、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,观看了省委书记刘国中、市委书记徐启方在省、市专题研讨班上的辅导讲话视频,邀请市委党校徐驰文教授作了《开启全面建设社会主义现代化国家新征程》辅导报告,学习了市县乡领导班子换届有关政策。同时,部县级以上干部围绕学习贯彻五中全会精神谈认识、谈体会,各科室科长(主任)结合五中全会精神学习谈思路、谈打算,机关干部潜心研读、深入思考、认真研讨交流,全面系统、深刻领会党的十九届五中全会精神,科学谋划2021年组织工作各项任务。

    1544A

    专题研讨班上,贾珉亮同志结合自身学习体会,联系宝鸡经济社会发展实际和全市组织工作大局,为全体干部解读了党的十九届五中全会精神,并就全市组织系统学习好、贯彻好五中全会精神提出五点要求:一要提振精神。要以党的十九届五中全会擘画的“十四五”发展新蓝图为目标,提振信心、振奋精神,以良好的状态投入抓发展、促落实工作中。二要强化能力。“打铁先要自身硬”。全市组工干部要干一行爱一行专一行,要创新实干、主动担当、统筹协调,积极破解组织工作难题。三要提升质量。要抬高工作标杆,提升工作标准,增强工作的原则性、系统性、预见性、创造性,做到“思有方、谋有据”,用高质量的工作实绩引领组织工作高质量发展。四要注重效率。要加强联系协作,密切沟通配合,优化工作流程,精减会议文件,确保各项工作高效规范运行。五要树好形象。组工干部要锤炼过硬作风,处理好公和私、亲和清、自律和他律的关系,以昂扬向上的奋斗姿态、求真务实的工作作风助推实现新时代宝鸡追赶超越新篇章。

    12991


    关闭

    主  办:中共宝鸡市委组织部

    联系地址:宝鸡市代家湾行政中心1号楼

    联系电话:0917-3260651

    电子邮件:bjsycb2008@163.com

    邮编:721000

    旧版回顾(2019年前数据请点击旧版查询)

    推荐使用IE9及更高版本浏览器、

    屏幕分辨率不低于1280×720浏览

    陕ICP备11007109号-2

    站长统计