手机版
宝鸡先锋
搜索

    全市组织工作服务高质量发展第一期“擂台赛”在眉县举办

    时间:2022-04-30  来源:宝鸡先锋   点击数:

      4月29日,市委组织部在眉县举办全市组织工作服务高质量发展第一期“擂台赛”,市委常委、组织部部长王安中参加并讲话。12个县区和宝鸡高新区的26名镇、村党组织书记逐一登台,展实绩、晒亮点,比能力、赛干劲。最终经过激烈角逐,凤翔区参赛队荣获首期擂台赛金奖第一名。


      举办全市组织工作服务高质量发展“擂台赛”是组织部门认真贯彻落实市第十三次党代会精神、全面提升基层党建工作质量、服务保证高质量发展大局的创新之举、破题之策。王安中同志从政治维度、创新维度、规律维度三个方面,深刻阐述了举办“擂台赛”的重要性必要性,强调指出,宝鸡已进入高质量发展的最重要“窗口期”,组织部门必须主动作为、率先起跑;必须通过“擂台赛”同台竞技、现场比拼的锤炼,倒逼基层党组织书记提高素质、增强能力、转变作风、担当实干,知不足而奋进、望远山而力行,以党建工作的高质高效推动经济社会高质量发展。


      对于下一步继续办好“擂台赛”,他要求,要更加突出聚焦中心、统筹规划、求真务实、久久为功、从严考核、优化升级、专班推进。要以工作实绩为基础、为支撑,把功夫下在平时,把精力放在实干,决不能把心思放在“出名声”“抢头彩”上。要深入研判分析,系统性谋划,差异化确定目标,整体性推进。要坚持常态长效,持之以恒,每月一期,一贯到底,推动所有镇街党组织全面提升、全面过硬,推动40%以上村社区党组织成为示范标杆,为奋力谱写宝鸡高质量发展新篇章提供组工力量。




    关闭

    主  办:中共宝鸡市委组织部

    联系地址:宝鸡市代家湾行政中心1号楼

    联系电话:0917-3260651

    电子邮件:bjsycb2008@163.com

    邮编:721000

    旧版回顾(2019年前数据请点击旧版查询)

    推荐使用IE9及更高版本浏览器、

    屏幕分辨率不低于1280×720浏览

    陕ICP备11007109号-2

    站长统计